الابراهيميه القبليه الموقع الرسمى

الموقع الرسمى لقرية الابراهيمية القبلية بكفر سعد محافظة دمياط


    مباريات السبت 29.03.2014 Cumartesi ▓

    شاطر
    avatar
    أبو نورسين
    المدير العام
    المدير العام

    عدد المساهمات : 6869
    تاريخ التسجيل : 03/04/2010
    العمر : 42
    الموقع : مصرى

    default مباريات السبت 29.03.2014 Cumartesi ▓

    مُساهمة من طرف أبو نورسين في الجمعة 28 مارس - 17:42

    مباريات السبت 29.03.2014 Cumartesi
    ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
    Malaysian Grand Prix - Qualifying
    سباق الجائزة الكبرى الماليزى - التصفيات
    (Formula 1)
    11:00 مكة المكرمة | دمشق
    10:00 القاهرة
    08:00 GMT
    Idman Azerbaycan

    Manchester United - Aston Villa ▶▶
    (Premier League - Week 32)
    15:45 مكة المكرمة | دمشق
    14:45 القاهرة
    12:45 GMT
    Diema
    Nova Sport
    * Silemani HD بالتعليق العربي من Bein Sport - يوسف سيـف
    * DUHOK HD بالتعليق العربي من Bein Sport - يوسف سيـف

    Bayer Leverkusen - Braunschweig
    (Bundesliga - Week 28)
    17:30 مكة المكرمة | دمشق
    16:30 القاهرة
    14:30 GMT
    Dubai Sports 4

    Stuttgart - Borussia Dortmund
    (Bundesliga - Week 28)
    17:30 مكة المكرمة | دمشق
    16:30 القاهرة
    14:30 GMT
    * Dubai Sports 1
    Armenia Region HD

    Wolfsburg - Eintracht Frankfurt
    (Bundesliga - Week 28)
    17:30 مكة المكرمة | دمشق
    16:30 القاهرة
    14:30 GMT
    * Dubai Sport HD

    Bayern Munich - Hoffenheim
    (Bundesliga - Week 28)
    17:30 مكة المكرمة | دمشق
    16:30 القاهرة
    14:30 GMT
    TRT Haber
    TRT HD
    TRT HABER HD
    Dubai Sport Bundesliga

    Crystal Palace - Chelsea ▶▶
    (Premier League - Week 32)
    18:00 مكة المكرمة | دمشق
    17:00 القاهرة
    15:00 GMT
    ESPN 2
    Tv ZIMBO
    TvT International HD
    * Silemani HD بالتعليق العربي من Bein Sport - حفيـظ دراجى

    Espanyol - Bacelona ▶▶
    (La Liga - Week 31)
    18:00 مكة المكرمة | دمشق
    17:00 القاهرة
    15:00 GMT
    IRIB Varzesh HD
    * Rah-e-Farda Tv
    * 1Tv Afghanstan
    DUHOK HD بالتعليق العربي من Bein Sport - فهــد العتيبــى

    Sochaux - Olympique Marseille
    (Ligue 1 - Week 31)
    19:00 مكة المكرمة | دمشق
    18:00 القاهرة
    16:00 GMT
    Tv5 Monde Orient

    Serena Williams - Na Li
    (WTA Miami - Final)
    19:30 مكة المكرمة | دمشق
    18:30 القاهرة
    16:30 GMT
    Sports Tv

    Al Ahly - Ahly Benghazi ▶ 0-1 ▶▶
    (CAF Champions League - Round of 16/2nd Leg)
    20:00 مكة المكرمة | دمشق
    19:00 القاهرة
    17:00 GMT
    Al Ahly Tv
    CBC Two
    Ch2 Egypt
    Al-Nahar Sport

    Bologna - Atalanta
    (Serie A - Week 31)
    20:00 مكة المكرمة | دمشق
    19:00 القاهرة
    17:00 GMT
    ESPN 1

    Arsenal - Manchester City ▶▶▶
    (Premier League - Week 32)
    20:30 مكة المكرمة | دمشق
    19:30 القاهرة
    17:30 GMT
    Idman Azerbaycan
    Diema
    IRIB Varzesh HD
    * Negaah Tv
    * Tamadon Tv
    * Rah-e-Farda Tv
    * Silemani HD بالتعليق العربي من Bein Sport - على محمــد على
    DUHOK HD بالتعليق العربي من Bein Sport - على محمــد على

    Freiburg - Nuremberg
    (Bundesliga - Week 28)
    20:30 مكة المكرمة | دمشق
    19:30 القاهرة
    17:30 GMT
    TRT Haber
    TRT HD
    TRT HABER HD
    Dubai Sport Bundesliga

    Athletic Bilbao - Atlético Madrid ▶▶
    (La Liga - Week 31)
    22:00 مكة المكرمة | دمشق
    21:00 القاهرة
    19:00 GMT
    NTv Spor
    AZ Tv Azerbaycan
    ESPN 1

    AC Milan - Chievo Verona
    (Serie A - Week 31)
    22:45 مكة المكرمة | دمشق
    21:45 القاهرة
    19:45 GMT
    * Silemani HD بالتعليق العربي من Bein Sport - ســوار الذهــب

    Real madrid - Rayo Vallecano ▶▶
    (La Liga - Week 31)
    00:00 مكة المكرمة | دمشق
    23:00 القاهرة
    21:00 GMT
    Idman Azerbaycan
    ESPN 1
    IRIB Varzesh HD
    * Rah-e-Farda Tv
    * 1Tv Afghanstan
    * DUHOK HD بالتعليق العربي من Bein Sport - أحمــد الطيــب

    AC Milan - Chievo Verona
    (Serie A - Week 31)
    00:45 مكة المكرمة | دمشق
    23:45 القاهرة
    21:45 GMT
    TRT HD مسجلــــــة

    Newell´s Old Boys - Quilmes
    (Argentinean Primera - Week 10)
    02:15 مكة المكرمة | دمشق
    01:15 القاهرة
    23:15 GMT
    TvNet Turkey

    ● قبل وضع أى أستفسار من فضلك شاهد البوست للنهاية ,,,

    ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ خاص SPOR KANAL™ ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
    ● ترددات وشفرات القنوات الناقلة
    ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
    NTv Spor
    Türksat 42°E - 11054 H 30000 - Biss
    SID : 0003
    ECM : 1FFF
    Biss Key : A0 21 23 00 35 46 14 00

    İdman Azərbaycan
    AzerSpace 46°E - 11169 H 20400 - Biss
    SID : 000B
    ECM : 17CA
    Biss Key : 345 345 00 345 345 00

    AZ Tv Azərbaycan
    AzerSpace 46°E - 11169 H 20400 - Biss
    SID : 0001
    ECM : 1BB2
    Biss Key : 123456 00 654321 00

    TRT HABER
    Türksat 42°E - 11096 H 30000
    Türksat 42°E - 11919 V 24444
    AzerSpace 46°E - 11095 V 27500

    TRT HABER HD
    Türksat 42°E - 12015 H 27500

    TRT HD
    Türksat 42°E - 11041 V 8400 - Biss
    SID : 0201,0101
    Biss Key : 10 00 00 00 00 00 00 00

    TvNet Turkey
    Türksat 42°E -12654 V 4444

    Sports Tv
    Türksat 42°E - 11957 V 27500

    Rah-e-Farda Tv
    Türksat 42°E - 11988 H 2222
    Express-AM22 53°E - 11052 H 2530

    1Tv Afghanstan
    Express-AM22 53°E - 11160 H 2441
    Yahsat-1A 52.5°E - 11785 H 27500

    Tamadon Tv
    Express-AM22 53°E - 11175 H 2500

    Negaah Tv
    Express-AM22 53°E - 11194 H 2170

    ESPN 1 / Caribbean 901
    Telstar 12 -15°W - 12511 V 7552 - Biss
    Provider : 0385
    Biss Key : EA E8 51 23 C0 68 89 B1

    ESPN 2 / Syndication 902
    Telstar 12 -15°W - 12511 V 7552 - Biss
    Provider : 0386
    Biss Key : 15 53 BE 26 AE 22 84 54

    Tv ZIMBO
    Eutelsat 10°E - 10756 V 2480

    TvT International HD
    Eutelsat 9°E - 11881 V 27500

    DUHOK HD
    NSS 57°E - 11188 V 1774

    Silemani HD
    NSS 57°E - 11193 V 1451

    Quellat HD
    NSS 57°E - 11184 V 1209

    IRIB Varzesh HD
    Badr 26°E -11881 H 27500 - Biss
    Intelsat 62°E - 11555 V 30000 - Biss
    Biss key : 11 11 11 33 11 11 11 33

    Armenia Region HD
    Eutelsat 36°E -11109 V 3407 - Biss *
    Provider : 0003 , 0A00
    Biss Key : 1A EF 01 0A 0E DE F1 DD

    Ch2 Egypt
    Express-AM22 53°E - 12664 V 22500 - Biss
    provider:177B
    key: 12 3C D8 26 AB 98 25 68

    Tv5 Monde Orient
    Nilesat 7°W - 11900 V 27500
    Badr 26°E - 12073 H 27500

    CBC Two
    Nilesat 7°W - 11488 H 27500

    Al Ahly Tv
    Nilesat 7°W - 12341 H 27500

    Al-Nahar Sport
    Nilesat 7°W - 12437 V 27500

    Dubai Sports 1
    Nilesat 7°W - 11785 V 27500
    Badr 26°E - 12130 V 27500

    Dubai Sport Bundesliga
    Nilesat 7°W - 12225 H 27500
    Badr 26°E - 12130 V 27500

    Dubai Sports 4
    Badr 26°E - 12130 V 27500

    Dubai Sport HD
    Badr 26°E - 12130 V 27500
    Yahsat 52.5°E - 11823 H 27500

    Diema
    Hellas Sat 39°E -12524 H 30000 - Irdeto 2
    SID : 060400
    key04 : 59651779D4E6B3936B998AF5ABECBB9E

    NOVAsport
    Hellas Sat 39°E -12688 H 30000 - Irdeto 2
    SID : 060400
    key04 : 59651779D4E6B3936B998AF5ABECBB9E
    ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ خاص SPOR KANAL™ ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

    ● (*) هذة العلامة تشير إلى أن أمكانية نقل هذة القناة للقاء ليست مؤكدة 100% ,,,

    مشاهدة ممتعة للجميع ,,,


    انت فى منتديات الابراهيمية القبلية

    مهندس / على فؤاد عبد السميع
    أبو نورسين

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 26 مارس - 22:43