الابراهيميه القبليه الموقع الرسمى

الموقع الرسمى لقرية الابراهيمية القبلية بكفر سعد محافظة دمياط


    مباريات السبت 5-4-2014

    شاطر

    أبو نورسين
    المدير العام
    المدير العام

    عدد المساهمات : 6861
    تاريخ التسجيل : 03/04/2010
    العمر : 42
    الموقع : مصرى

    default مباريات السبت 5-4-2014

    مُساهمة من طرف أبو نورسين في الجمعة 4 أبريل - 17:05

    [size=32]الدوري [/size]الأنكليزي -
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

    Manchester City - Southampton ◘
    14:45 مكة المكرمة
    13:45 القاهرة
    ESPN 1
    Nova Sport
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
    Newcastle United - Manchester United ◘
    17:00 مكة المكرمة
    16:00 القاهرة
    Idman Azerbaycan
    ESPN 1
    TV ZIMBO
    TVT International HD
    DUHOK HD
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
    Chelsea - Stoke City ◘
    19:30 مكة المكرمة
    18:30 القاهرة
    Diema

    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
    الدوري الاسباني
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

    Atletico Madrid - Villarreal ◘
    17:00 مكة المكرمة
    16:00 القاهرة
    NTV Spor
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
    Barcelona - Real Betis ◘
    19:00 مكة المكرمة
    18:00 القاهرة
    Idman Azerbaycan
    ESPN 1
    1Tv Afghanstan
    DUHOK HD
    Rah e Farda
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
    Real Sociedad - Real Madrid ◘
    21:00 مكة المكرمة
    20:00 القاهرة
    Idman Azerbaycan
    1Tv Afghanstan
    DUHOK HD

    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
    الدوري الإيطالي
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

    Inter Milan - Bologna
    21:45 مكة المكرمة
    20:45 القاهرة
    ESPN 2

    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

    İdman Azərbaycan
    AzerSpace 46°E - 11169 H 20400
    Biss : 345 345 00 345 345 00
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
    AZ TV Azərbaycan
    AzerSpace 46°E - 11169 H 20400
    Biss : 123456 00 654321 00
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
    Nova Sport
    Hellas Sat 39°E -12688 H 30000 - Irdeto 2
    key04 : 59651779D4E6B3936B998AF5ABECBB9E
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
    Diema
    Hellas Sat 39°E -12524 H 30000
    key04 : 59651779D4E6B3936B998AF5ABECBB9E
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
    NTV Spor
    Türksat 42°E - 11054 H 30000
    Biss : A0 21 23 00 35 46 14 00
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
    Irib Varzesh HD
    Badr 26°E -11881 H 27500 - Biss
    Intelsat 62°E - 11555 V 30000 - Biss
    Biss key : 11 11 11 33 11 11 11 33
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
    Irib TV3
    Badr 26°E - 11900 V 27500
    HotBird 13°E - 12437 H 29900 / HD
    Badr 26°E - 11881 H 27500 / HD
    Intelsat 62°E - 11555 V 30000 / HD
    Biss : 11 11 11 33 11 11 11 33
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
    ESPN 1
    Telstar 12 -15°W - 12511 V 7552
    Biss : EA E8 51 23 C0 68 89 B1
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
    ESPN 2
    Telstar 12 -15°W - 12511 V 7552
    Biss : 15 53 BE 26 AE 22 84 54
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
    TV ZIMBO
    Eutelsat 10°E - 10756 V 2480
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
    TVT International HD
    Eutelsat 9°E - 11881 V 27500
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
    DUHOK HD
    NSS 57°E - 11188 V 1774
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
    Qellat HD
    NSS 57°E - 11184 V 1209
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
    Silemani HD
    NSS 57°E - 11193 V 1451
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
    Dubai Sport Bundesliga
    Nilesat 7°W - 12225 H 27500
    Badr 26°E - 12130 V 27500
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
    TRT HD
    Türksat 42°E - 11041 V 8400
    Biss : 10 00 00 00 00 00 00 00
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
    TRT HABER
    Türksat 42°E - 11096 H 30000
    Türksat 42°E - 11919 V 24444
    AzerSpace 46°E - 11095 V 27500
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
    1TV Afghanstan
    Express-AM22 53°E - 11160 H 2441
    Yahsat-1A 52.5°E - 11785 H 27500
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
    Rah e Farda
    Türksat 42°E - 11988 H 2222
    Express-AM22 53°E - 11052 H 2530
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
    Tamadon TV
    Express-AM22 53°E - 11175 H 2500



    انت فى منتديات الابراهيمية القبلية

    مهندس / على فؤاد عبد السميع
    أبو نورسين

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 23 يناير - 3:32