الابراهيميه القبليه الموقع الرسمى

الموقع الرسمى لقرية الابراهيمية القبلية بكفر سعد محافظة دمياط


    مباريات الخميـس 22.1.2015 وقنوات النق

    شاطر
    avatar
    أبو نورسين
    المدير العام
    المدير العام

    عدد المساهمات : 6883
    تاريخ التسجيل : 03/04/2010
    العمر : 43
    الموقع : مصرى

    default مباريات الخميـس 22.1.2015 وقنوات النق

    مُساهمة من طرف أبو نورسين في الخميس 22 يناير - 11:58

    ▓ مباريات الخميـس 22.1.2015 ▓
    ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
    South Korea – Uzbekistan ▶
    )AFC Asian Cup 2015 - Quarter Final(
    10:30 مكة المكرمة
    09:30 القاهرة | دمشق
    07:30 GMT
    IRIB Tv3
    Negaah Tv
    * 3Sport Tv
    * Tamadon Tv
    * Rah-e-Farda Tv
    * Feed BeIN Sports HD
    China – Australia ▶
    )AFC Asian Cup 2015 - Quarter Final(
    13:30 مكة المكرمة
    12:30 القاهرة | دمشق
    10:30 GMT
    IRIB Varzesh HD
    * 3Sport Tv
    * Tamadon Tv
    * Rah-e-Farda Tv
    * Feed BeIN Sports HD
    Tunisia – Zambia ▶
    )CAF African Cup of Nations 2015 - Round 2(
    19:00 مكة المكرمة
    18:00 القاهرة | دمشق
    16:00 GMT
    TvT International HD
    ORTM
    ORTB
    RTS1
    EuroSport Deutschland
    * Tele Tchad
    * Eriteria Tv2
    Congo DR – Cape Verde ▶
    )CAF African Cup of Nations 2015 - Round 2(
    22:00 مكة المكرمة
    21:00 القاهرة | دمشق
    19:00 GMT
    TvT International HD
    ORTM
    ORTB
    RTS1
    EuroSport Deutschland
    * Tele Tchad
    * Eriteria Tv2
    Espanyol – Sevilla ▶
    )Copa del Rey - Quarter Final/1st Leg(
    00:00 مكة المكرمة
    23:00 القاهرة | دمشق
    21:00 GMT
    İdman Azərbaycan
    * Eriteria Tv2
    ●● برجاء قبل وضع أى أستفسار قراءة البوست جيدا لأن أغلب الأسئلة تكون أجابتها أمام حضراتكم بالبوست ,,,
    ¤¤¤¤¤¤¤¤ Everything You Need To Know ¤¤¤¤¤¤¤¤¤
    ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ خاص BILEL SPORT™ ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
    ● ترددات وشفرات القنوات الناقلة
    ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
    İdman Azərbaycan
    AzerSpace 46°E - 11169 H 20400 - Biss
    SID : 000B
    ECM : 17CA
    Biss Key : 345 345 00 345 345 00
    Rah-e-Farda Tv
    Türksat 42°E - 12447 H 2400
    Afghansat 48°E - 11293 V 27500
    Tamadon Tv
    Yahsat-1A 52.5°E - 11785 H 27500
    Afghansat 48°E - 11293 V 27500
    Negaah Tv
    Yahsat-1A 52.5°E - 11785 H 27500
    Afghansat 48°E -11231 V 27500
    3Sport Tv
    Afghansat 48°E - 11293 V 27500
    Eriteria Tv2
    Arabsat-5A 30.5°E - 12606 V 2589 - Biss
    Provider : 0064
    Biss Key : A1 5C 04 01 D7 80 09 60
    EuroSport Deutschland
    Astra 19.2°E - 12226 H 27500
    ORTM
    Eutelsat 7°E - 11221 H 27500 *
    Eutelsat 5°W - 12690 V 30000
    Intelsat 31.5°W - 12340 V 2121
    Intelsat 24.5°W - 11675 V 27500
    ORTB , RTS1
    Eutelsat 5°W - 12690 V 30000 يستقبل بدول المغرب العربى فقط
    Tele Tchad
    Nilesat 7W – 12054 V 27500 *
    Nilesat 7W – 10757 V 27500 *
    TvT International HD
    Eutelsat 9°E - 11746 H 27500
    Eutelsat 9°E - 11881 V 27500
    Feed BeIN Sports HD
    Eutelsat 3.1°E - 10975 H 10000
    Eutelsat 3.1°E - 10965 H 10000
    Eutelsat 3.1°E - 10985 H 10000
    Provider : 0001
    Biss Key : 11 22 FA 2D FA 22 11 2D
    ESPN 1 / Caribbean 901
    Telstar 12 - 15°W - 12511 V 7552 - Biss
    SID : 0385
    ECM : 1FFF
    Biss Key : 4F A5 67 5B BD 2C 12 FB


    انت فى منتديات الابراهيمية القبلية

    مهندس / على فؤاد عبد السميع
    أبو نورسين

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 24 نوفمبر - 2:14