الابراهيميه القبليه الموقع الرسمى

الموقع الرسمى لقرية الابراهيمية القبلية بكفر سعد محافظة دمياط


    مباريات الخميـس 26.2.2015

    شاطر
    avatar
    أبو نورسين
    المدير العام
    المدير العام

    عدد المساهمات : 6870
    تاريخ التسجيل : 03/04/2010
    العمر : 42
    الموقع : مصرى

    default مباريات الخميـس 26.2.2015

    مُساهمة من طرف أبو نورسين في الخميس 26 فبراير - 1:16

    Sao Paulo – Danubio ▶
    (Copa Libertadores - Round 2)
    04:00 مكة المكرمة
    03:00 القاهرة | دمشق
    01:00 GMT
    TRT Spor

    Zenit St. Petersburg – PSV Eindhoven ▶ 1 – 0 ▶
    (UEFA Europa League - Round of 32/2nd Leg)
    20:00 مكة المكرمة
    19:00 القاهرة | دمشق
    17:00 GMT
    NTv Russia

    Dinamo Kiev - Guingamp ▶ 1 – 2 ▶
    (UEFA Europa League - Round of 32/2nd Leg)
    21:00 مكة المكرمة
    20:00 القاهرة | دمشق
    18:00 GMT
    TRK Ukraina
    W9 HD

    Red Bull Salzburg – Villarreal ▶ 1 – 2 ▶
    (UEFA Europa League - Round of 32/2nd Leg)
    21:00 مكة المكرمة
    20:00 القاهرة | دمشق
    18:00 GMT
    ORF1
    ORF1 HD

    Fiorentina – Tottenham Hotspur ▶ 1 – 1 ▶
    (UEFA Europa League - Round of 32/2nd Leg)
    21:00 مكة المكرمة
    20:00 القاهرة | دمشق
    18:00 GMT
    ESPN 1
    * 3Sport Tv
    * Duhok HD بالتعليق العربى من Bein Sports - أحمـد فـــؤاد

    Besiktas – Liverpool ▶ 0 – 1 ▶
    (UEFA Europa League - Round of 32/2nd Leg)
    21:00 مكة المكرمة
    20:00 القاهرة | دمشق
    18:00 GMT
    Star Tv
    İdman Azərbaycan
    IRIB Tv3
    Tv ZIMBO

    Sporting Lisbon – Wolfsburg ▶ 0 – 2 ▶
    (UEFA Europa League - Round of 32/2nd Leg)
    23:05 مكة المكرمة
    22:05 القاهرة | دمشق
    20:05 GMT
    Kabel eins

    Olympiacos – Dnipro Dnipropetrovsk ▶ 0 – 2 ▶
    (UEFA Europa League - Round of 32/2nd Leg)
    23:05 مكة المكرمة
    22:05 القاهرة | دمشق
    20:05 GMT
    2+2

    Everton – Young Boys ▶ 4 – 1 ▶
    (UEFA Europa League - Round of 32/2nd Leg)
    23:05 مكة المكرمة
    22:05 القاهرة | دمشق
    20:05 GMT
    ESPN 1

    Napoli – Trabzonspor ▶ 4 – 0 ▶
    (UEFA Europa League - Round of 32/2nd Leg)
    23:05 مكة المكرمة
    22:05 القاهرة | دمشق
    20:05 GMT
    İdman Azərbaycan

    Feyenoord Rotterdam – AS Roma ▶ 1 – 1 ▶
    (UEFA Europa League - Round of 32/2nd Leg)
    23:05 مكة المكرمة
    22:05 القاهرة | دمشق
    20:05 GMT
    Canale 5
    RTRS Tv
    * 3Sport Tv
    * Duhok HD بالتعليق العربى من Bein Sports - حمـاد الـعـنـزى


    انت فى منتديات الابراهيمية القبلية

    مهندس / على فؤاد عبد السميع
    أبو نورسين

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 23 أبريل - 9:41