الابراهيميه القبليه الموقع الرسمى

الموقع الرسمى لقرية الابراهيمية القبلية بكفر سعد محافظة دمياط


    غدا قرعة نصف نهائي دوري أبطال أروبا

    شاطر

    أبو نورسين
    المدير العام
    المدير العام

    عدد المساهمات : 6867
    تاريخ التسجيل : 03/04/2010
    العمر : 42
    الموقع : مصرى

    default غدا قرعة نصف نهائي دوري أبطال أروبا

    مُساهمة من طرف أبو نورسين في الخميس 23 أبريل - 15:20

    الفرق المتؤهلة
    برشلونة
    يوفنتوس
    ريال_مدريد
    بايرن_ميونخ
    على BeIN Sports News
    12284 H 27500
    10:00 GMT
    13:00 مكة المكرمة
    12:00 القاهرة
    من سيلاقي من،
    توقع القرعة


    انت فى منتديات الابراهيمية القبلية

    مهندس / على فؤاد عبد السميع
    أبو نورسين

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 25 فبراير - 17:53