الابراهيميه القبليه الموقع الرسمى

الموقع الرسمى لقرية الابراهيمية القبلية بكفر سعد محافظة دمياط


    مباريات السبت -ومباريات الكؤوس

    شاطر

    أبو نورسين
    المدير العام
    المدير العام

    عدد المساهمات : 6861
    تاريخ التسجيل : 03/04/2010
    العمر : 42
    الموقع : مصرى

    default مباريات السبت -ومباريات الكؤوس

    مُساهمة من طرف أبو نورسين في السبت 30 مايو - 6:46

    مبــاريــات اليـــوم الـسبـت 30 - 5 - 2015
    -------------------------------------------------------------------------
    Serie A - الدوري الايطالي
    -----------------------------
    Hellas Verona - Juventus
    16:00 GMT
    18:00 القدس الشريف
    19:00 مكة المكرمة
    .................................................

    ■ ﻗﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﺸﻴﺮﻧﺞ ■
    beIN Sports 2 HD France
    C+ Fútbol ESP
    Sky Calcio 1 Italy
    Sky Sport 1 Italy
    Sky Super Calcio Italy
    nSport+ Poland
    Sport TV2 Portugal
    ***************
    Atalanta - Milan
    18:45 GMT
    20:45 القدس الشريف
    21:45 مكة المكرمة
    ■ ﻗﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﺸﻴﺮﻧﺞ ■
    Sky Calcio 1 Italy
    Sky Sport 1 Italy
    Sky Super Calcio Italy
    Sport TV1 Portugal
    -----------------------------------
    بطولة تـولـون الدولية - Toulon International
    **********************************
    England vs Cote d'Ivoire
    13:00 GMT
    15:00 القدس الشريف
    16:00 مكة المكرمة
    ■ ﻗﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﺸﻴﺮﻧﺞ ■
    beIN Sports Max 5 France
    Arena Sport 3 HD Croatia
    Sport TV2 Portugal
    -------------------------------
    China vs Morocco
    15:00 GMT
    17:00 القدس الشريف
    18:00 مكة المكرمة
    ■ ﻗﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﺸﻴﺮﻧﺞ ■
    beIN Sports Max 4 France
    Arena Sport 4 HD Croatia
    Sport TV2 Portugal
    -----------------------------------
    Club Friendly - مباريات ودية أندية
    ----------------------------------------------------------
    Tottenham Hotspur vs Sydney FC
    06:00 GMT
    08:00 القدس الشريف
    09:00 مكة المكرمة
    ■ ﻗﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﺸﻴﺮﻧﺞ ■
    beIN Sports 2 HD France

    .................................................. ......
    نهائي كأس إنجلترا


    Arsenal-Aston Villa
    آرسنال – آستون فيلا

    توقيت القاهــــرة6:30

    Duhok TV
    NSS 57°E –11188 V 1774 –FTA(HD
    EuroSport Germany
    Astra 19.2°E -12226 H 27500 –FTA

    TRT 3-Spor
    Eutelsat 7°E–11492 V 30000–On(DigiTurk

    Turksat 42°E-11957 H 27500-Biss
    SID:2907
    Biss:10 00 00 10 00 00 00 00
    Turksat 42°E-11055 V 30000-HD-Biss
    SID:296B
    Biss:10 00 00 10 00 00 00 00

    EuroSport Deutschland
    -Astra 19.2°E -12226 H 27500 –FTA
    IRIB TV 3- IRIB Varzesh
    Intelsat 902 @ 62°E -11555 V30000-HD

    Biss Key: 11 11 11 33 11 11 11 33
    .................................................. ..................
    نهائي كأس ملك إسبانيا
    برشلونة – اتلتيك بيلباو

    التوقيت القاهرة 9:30

    Duhok TV
    NSS 57°E –11188 V 1774 –FTA(HD
    Idman Azerbaycan
    Eutelsat 7°E–11492 V 30000–On(DigiTurk

    AzerSpace46°E–11175 H 27500–Biss KEY
    Biss key:34 53 45 CC 34 53 45 CC

    ESPN (Caribbean 901)
    Telstar-15°W– 12515 V 7552-Biss KEY
    Biss: 26E3DDE607EA9283

    Rah-e-Farda TV
    Afghansat 48°E -11293 V 27500 –FTA
    تحتاج الى 180 فما فوق وسهلة الاستقبال فى شرق مصر


    IRIB TV 3- IRIB Varzesh

    Intelsat 902 @ 62°E -11555 V30000-HD

    Biss Key: 11 11 11 33 11 11 11 33

    .................................................. ...............
    نهائي كأس فرنسا
    أوكسير – باريس سان جرمان


    التوقيت القاهرة9:00

    TV5 Monde
    Nilesat 7°W -11900 V 27500 –FTA
    TV 5 Monde Europe
    Astra 19.2°E-11538 V 22000 - FTA
    -Hotbird 13°E-11137 H 27500 - FTA
    -Hispasat 30°W-12092 V 27500 - FTA
    -Eutelsat 9°E-11785 H 27500 -FTA(DVB-S2
    -Astra 28.2°E-11426 V 27500 -FTA
    -Eutelsat 7°E-10928 H 300000 -CW(DigiTurk

    IRIB TV 3- IRIB Varzesh

    Intelsat 902 @ 62°E -11555 V30000-HD

    Biss Key: 11 11 11 33 11 11 11 33
    .................................................. ......................
    نهـائى كأس ألمانيــا
    بروسيا دورتموند-ولفسبورج

    التوقيت القاهرة8:00

    Das Erste
    Hotbird 13°E- 11541 V 22000 –FTA

    Astra 19.2°E- 11836 H 27500 –FTA


    انت فى منتديات الابراهيمية القبلية

    مهندس / على فؤاد عبد السميع
    أبو نورسين

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 24 يناير - 4:09