الابراهيميه القبليه الموقع الرسمى

الموقع الرسمى لقرية الابراهيمية القبلية بكفر سعد محافظة دمياط


    مباريات السبت 30 - 1 - 2016 -علي قمر- Eutelsat 16E

    شاطر

    أبو نورسين
    المدير العام
    المدير العام

    عدد المساهمات : 6824
    تاريخ التسجيل : 03/04/2010
    العمر : 42
    الموقع : مصرى

    default مباريات السبت 30 - 1 - 2016 -علي قمر- Eutelsat 16E

    مُساهمة من طرف أبو نورسين في السبت 30 يناير - 2:56

    [size=32]Colchester United × Tottenham Hotspur - FA Cup[/size]
    [size=32] 12:45 GMT[/size]
    [size=32] 15:45 Mecca[/size]
    [size=32] ■ ﺍﻟﻘﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﻨﺎﻗﻠﺔ ■ ↓↓↓[/size]
    [size=32] SportKlub 1 HD Croatia[/size]
    [size=32] SuperSport 5 HD Albania[/size]
    [size=32] [/size]
    [size=32] ●--------------------------------------------------------●[/size]
    [size=32] [/size]
    [size=32] Arsenal × Burnley - FA Cup[/size]
    [size=32] 15:00 GMT[/size]
    [size=32] 18:00 Mecca[/size]
    [size=32] ■ ﺍﻟﻘﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﻨﺎﻗﻠﺔ ■ ↓↓↓[/size]
    [size=32] SportKlub 2 HD Croatia[/size]
    [size=32] SuperSport 4 HD Albania[/size]
    [size=32] [/size]
    [size=32] ●--------------------------------------------------------●[/size]
    [size=32] [/size]
    [size=32] Liverpool × West Ham United - FA Cup[/size]
    [size=32] 17:30 GMT[/size]
    [size=32] 20:30 Mecca[/size]
    [size=32] ■ ﺍﻟﻘﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﻨﺎﻗﻠﺔ ■ ↓↓↓[/size]
    [size=32] SportKlub 1 HD Croatia[/size]
    [size=32] SuperSport 4 HD Albania[/size]
    [size=32] [/size]
    [size=32] ●--------------------------------------------------------●[/size]
    [size=32] [/size]
    [size=32] Barcelona × Atletico Madrid - La Liga[/size]
    [size=32] 15:00 GMT[/size]
    [size=32] 18:00 Mecca[/size]
    [size=32] ■ ﺍﻟﻘﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﻨﺎﻗﻠﺔ ■ ↓↓↓[/size]
    [size=32] SportKlub 1 HD Croatia[/size]
    [size=32] SuperSport 2 HD Albania[/size]
    [size=32] [/size]
    [size=32] ●--------------------------------------------------------●[/size]
    [size=32] [/size]
    [size=32] Eibar × Malaga - La Liga[/size]
    [size=32] 17:15 GMT[/size]
    [size=32] 20:15 Mecca[/size]
    [size=32] ■ ﺍﻟﻘﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﻨﺎﻗﻠﺔ ■ ↓↓↓[/size]
    [size=32] SportKlub 2 HD Croatia[/size]
    [size=32] [/size]
    [size=32] ●--------------------------------------------------------●[/size]
    [size=32] [/size]
    [size=32] Getafe × Athletic Bilbao - La Liga[/size]
    [size=32] 17:15 GMT[/size]
    [size=32] 20:15 Mecca[/size]
    [size=32] ■ ﺍﻟﻘﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﻨﺎﻗﻠﺔ ■ ↓↓↓[/size]
    [size=32] SportKlub 3 HD Croatia[/size]
    [size=32] [/size]
    [size=32] ●--------------------------------------------------------●[/size]
    [size=32] [/size]
    [size=32] Villarreal × Granada - La Liga[/size]
    [size=32] 19:30 GMT[/size]
    [size=32] 22:30 Mecca[/size]
    [size=32] ■ ﺍﻟﻘﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﻨﺎﻗﻠﺔ ■ ↓↓↓[/size]
    [size=32] SportKlub 1 HD Croatia[/size]
    [size=32] SuperSport 4 HD Albania[/size]
    [size=32] [/size]
    [size=32] ●--------------------------------------------------------●[/size]
    [size=32] [/size]
    [size=32] Real Sociedad × Real Betis - La Liga[/size]
    [size=32] 21:05 GMT[/size]
    [size=32] 00:05 Mecca[/size]
    [size=32] ■ ﺍﻟﻘﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﻨﺎﻗﻠﺔ ■ ↓↓↓[/size]
    [size=32] SportKlub 3 HD Croatia[/size]
    [size=32] [/size]
    [size=32] ●--------------------------------------------------------●[/size]
    [size=32] [/size]
    [size=32] Carpi × Palermo - Serie A[/size]
    [size=32] 14:00 GMT[/size]
    [size=32] 17:00 Mecca[/size]
    [size=32] ■ ﺍﻟﻘﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﻨﺎﻗﻠﺔ ■ ↓↓↓[/size]
    [size=32] Arena Sport 1 HD Croatia[/size]
    [size=32] SuperSport 7 HD Albania[/size]
    [size=32] [/size]
    [size=32] ●--------------------------------------------------------●[/size]
    [size=32] [/size]
    [size=32] Atalanta × Sassuolo - Serie A[/size]
    [size=32] 17:00 GMT[/size]
    [size=32] 20:00 Mecca[/size]
    [size=32] ■ ﺍﻟﻘﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﻨﺎﻗﻠﺔ ■ ↓↓↓[/size]
    [size=32] Arena Sport 4 HD Croatia[/size]
    [size=32] SuperSport 5 HD Albania[/size]
    [size=32] [/size]
    [size=32] ●--------------------------------------------------------●[/size]
    [size=32] [/size]
    [size=32] Roma × Frosinone - Serie A[/size]
    [size=32] 17:00 GMT[/size]
    [size=32] 20:00 Mecca[/size]
    [size=32] ■ ﺍﻟﻘﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﻨﺎﻗﻠﺔ ■ ↓↓↓[/size]
    [size=32] Arena Sport 4 HD Croatia[/size]
    [size=32] SuperSport 2 HD Albania[/size]
    [size=32] [/size]
    [size=32] ●--------------------------------------------------------●[/size]
    [size=32] [/size]
    [size=32] Bayer Leverkusen × Hannover - BundesLiga[/size]
    [size=32] 14:30 GMT[/size]
    [size=32] 17:30 Mecca[/size]
    [size=32] ■ ﺍﻟﻘﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﻨﺎﻗﻠﺔ ■ ↓↓↓[/size]
    [size=32] SuperSport 6 HD Albania[/size]
    [size=32] [/size]
    [size=32] ●--------------------------------------------------------●[/size]
    [size=32] [/size]
    [size=32] Borussia Dortmund × Ingolstadt - BundesLiga[/size]
    [size=32] 14:30 GMT[/size]
    [size=32] 17:30 Mecca[/size]
    [size=32] ■ ﺍﻟﻘﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﻨﺎﻗﻠﺔ ■ ↓↓↓[/size]
    [size=32] SuperSport 1 HD Albania[/size]
    [size=32] EuroSport 2 North East[/size]
    [size=32] [/size]
    [size=32] ●--------------------------------------------------------●[/size]
    [size=32] [/size]
    [size=32] Stuttgart × Hamburg - BundesLiga[/size]
    [size=32] 17:00 GMT[/size]
    [size=32] 20:00 Mecca[/size]
    [size=32] ■ ﺍﻟﻘﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﻨﺎﻗﻠﺔ ■ ↓↓↓[/size]
    [size=32] SuperSport 1 HD Albania[/size]
    [size=32] [/size]
    [size=32] ●--------------------------------------------------------●[/size]
    [size=32] [/size]
    [size=32] Angers × Monaco - Ligue 1[/size]
    [size=32] 16:00 GMT[/size]
    [size=32] 19:00 Mecca[/size]
    [size=32] ■ ﺍﻟﻘﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﻨﺎﻗﻠﺔ ■ ↓↓↓[/size]
    [size=32] Arena Sport 3 HD Croatia[/size]
    [size=32] [/size]
    [size=32] ●--------------------------------------------------------●[/size]
    [size=32] [/size]
    [size=32] Bastia × Lyon - Ligue 1[/size]
    [size=32] 19:00 GMT[/size]
    [size=32] 22:00 Mecca[/size]
    [size=32] ■ ﺍﻟﻘﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﻨﺎﻗﻠﺔ ■ ↓↓↓[/size]
    [size=32] Arena Sport 3 HD Croatia[/size]
    [size=32] SuperSport 5 HD Albani[/size]


    انت فى منتديات الابراهيمية القبلية

    مهندس / على فؤاد عبد السميع
    أبو نورسين

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 3 ديسمبر - 8:38