الابراهيميه القبليه الموقع الرسمى

الموقع الرسمى لقرية الابراهيمية القبلية بكفر سعد محافظة دمياط


    مباريات الإثنين 14 - 3 - 2016

    شاطر

    أبو نورسين
    المدير العام
    المدير العام

    عدد المساهمات : 6827
    تاريخ التسجيل : 03/04/2010
    العمر : 42
    الموقع : مصرى

    default مباريات الإثنين 14 - 3 - 2016

    مُساهمة من طرف أبو نورسين في الأحد 13 مارس - 16:49

    [size=32]تقديم مباريات الإثنين 14 - 3 - 2016[/size]

    [size=32]
    الدوري الانكليزي - England Premier League










    ▓░▓░▓░▓ ░▓░▓░▓░▓░

    Leicester City vs Newcastle United
    20:00 GMT
    22:00 القدس الشريف - إسطنبول
    23:00 مكة المكرمة

    ■ ﻗﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﺸﻴﺮﻧﻎ ■
    beIN Sport Spain
    Canal+ Fùtbol Spain
    SportKlub 2 HD Croatia
    Canal+ Sport France
    BTV2 Portugal
    Canal+ Sport HD Poland
    Diema Sport 2 HD Bulgaria
    Digi Sport 1 Hungary
    EuroSport 1 Romania
    DIGI Sport 1 Slovakia
    Fox Sport 2 HD Netherlands
    Sky Sports 1 UK
    Sky Sport 1 Germany

    ▓░▓░▓░▓ ░▓░▓░▓░▓░











    الدوري الاسباني - Spain La Liga











    ▓░▓░▓░▓ ░▓░▓░▓░▓░

    Granada Vs Espanyol
    19:30 GMT
    21:30 القدس الشريف - إسطنبول
    22:30 مكة المكرمة

    ■ ﻗﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﺸﻴﺮﻧﻎ ■
    beIN Sport 1 HD France
    SuperSport 5 HD Albania
    Canal+ Liga Spain
    Digi Sport 3 Romania
    Ziggo Sport Select HD Netherlands
    Eleven HD Poland
    Sport TV1 Portugal
    Futbol 2 Ukraine
    Sky Sports 5 UK

    ▓░▓░▓░▓ ░▓░▓░▓░▓░








    الدوري البرتغالي - Portugal Primeira Liga












    ▓░▓░▓░▓ ░▓░▓░▓░▓░

    Benfica vs Tondela
    20:00 GMT
    22:00 القدس الشريف - إسطنبول
    23:00 مكة المكرمة

    ■ ﻗﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﺸﻴﺮﻧﻎ ■

    Digi Sport 3 Hungary
    BTV1 Portugal
    Digi Sport 4 Romania
    BT Sport Europe UK
    [/size]
     


    انت فى منتديات الابراهيمية القبلية

    مهندس / على فؤاد عبد السميع
    أبو نورسين

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 11 ديسمبر - 2:58