الابراهيميه القبليه الموقع الرسمى

الموقع الرسمى لقرية الابراهيمية القبلية بكفر سعد محافظة دمياط


    مباريات الاربعاء ان شاء الله 12-6-2013

    شاطر
    avatar
    أبو نورسين
    المدير العام
    المدير العام

    عدد المساهمات : 6869
    تاريخ التسجيل : 03/04/2010
    العمر : 42
    الموقع : مصرى

    default مباريات الاربعاء ان شاء الله 12-6-2013

    مُساهمة من طرف أبو نورسين في الثلاثاء 11 يونيو - 17:20

    أحداث الاربعاء 12.6.2013
    *****************************
    Chelsea - Rubin Kazan
    (Europa League)
    16:20 مكة المكرمة | دمشق | Istanbul
    15:20 القاهرة
    13:20 GMT
    IDMAN Tv أعادة

    Egypt U-20 - Brazil U-20
    (Friendly match)
    18:00 مكة المكرمة | دمشق | Istanbul
    17:00 القاهرة
    15:00 GMT
    القاهرة والناس +2

    Barcelona - Milan
    (UEFA Champions League)
    22:30 مكة المكرمة | دمشق | Istanbul
    21:30 القاهرة
    19:30 GMT
    IDMAN Tv أعادة

    Real Madrid - Osasuna
    (LA LIGA)
    23:00 مكة المكرمة | دمشق | Istanbul
    22:00 القاهرة
    20:00 GMT
    Irib TV3 أعادة

    *****************************
    İdman Azərbaycan
    Türksat 42° 3A 10965 H 12800 / Biss
    AzerSpace 46°E 11165 H 20400 / Biss
    1FFF 2A 3453450034534500

    Irib TV3
    Intelsat 62°E -11555 V 27500 / Biss
    Biss key : 11 11 11 33 11 11 11 33

    Al Kahera Wal Nas +2
    Nilesat 7W - 11430 V 27500

    ************************************************** **********

    منقول للأمانة


    انت فى منتديات الابراهيمية القبلية

    مهندس / على فؤاد عبد السميع
    أبو نورسين

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 29 مارس - 5:02