الابراهيميه القبليه الموقع الرسمى

الموقع الرسمى لقرية الابراهيمية القبلية بكفر سعد محافظة دمياط


    ترددات القنوات المفتوحه تنقل مباريات مصر فى كأس العالم للشباب

    شاطر

    أبو نورسين
    المدير العام
    المدير العام

    عدد المساهمات : 6867
    تاريخ التسجيل : 03/04/2010
    العمر : 42
    الموقع : مصرى

    default ترددات القنوات المفتوحه تنقل مباريات مصر فى كأس العالم للشباب

    مُساهمة من طرف أبو نورسين في الأربعاء 19 يونيو - 17:03

    يخوض منتخب مصر للشباب منافسات كأس العالم للشباب
     المقرر اقامتها فى تركيا الشهر الجارى بعد ان
    وقع فى مجموعة " انجلترا - العراق - شيلى
    بطولة كأس العالم للشباب 2013
    FIFA U-20 World Cup Turkey 2013
    ***************************
    معلومات عن البطولة + جدول المباريات + القنوات الناقلة

    معلومات عن البطولة
    **************
    - البطولة تستضيفها تركيا في الفترة ما
    بين 21 يونية الحالى إلى 13 يوليو
    - تقام البطولة بمشاركة 24 منتخب مقسمين على 6 مجموعات
    - أقيمت أول بطولة لكأس العالم للشباب عام 1977 بتونس
    - حتى عام 1997 كانت تسمى بطولة
    كوكاكولا ثم تغيرت إلى أسمها الحالى
    - تقام هذة البطولة كل عامين وأخر بطولة
     كانت تستضيفها كولمبيا 2011
    - حامل لقب أخر بطولة هو منتخب البرازيل بعد تغلبة
    على البرتغال 3-2
    - أبرز المنتخبات الغائبة عن البطولة .. الأرجنتين والبرازيل
    - المنتخبات العربية المشاركة فى البطولة الحالية 
     مصـر و العراق

    المجموعة الأولى
    فرنسا - غانا - أمريكا - أسبانيا
    المجموعة الثانية
    كوبا - كوريا الجنوبية - نيجيريا - البرتغال
    المجموعة الثالثة
    كولومبيا - أستراليا - تركيا - السلفادور
    المجموعة الرابعة
    المكسيك - اليونان - باراجواى - مالى
    المجموعة الخامسة
    شيلى - مصـر - أنجلترا - العراق
    المجموعة السادسة
    نيو زيلندا - أوزبكستان - أوروجواي - كرواتيا

    - يصعد أول وثانى من كل مجموعة + 4 منتخبات أفضل ثالث
    لكى يصبحو 16 فريق صاعدين لدور الـ 16

    ***********************
    سجل أبطال بطولة العالم للقارات
    ***********************
    الأرجنتين 6 ألقاب - البرازيل 5 ألقاب -
    البرتغال لقبين - غانا وأسبانيا وألمانيا ويوغوسلافيا
     والإتحاد السوفيتي لقب واحد

    **************************
    أبرز النجوم التي سطعت في تاريخ كأس العالم للشباب
    ************************
    مارادونا , لويس فيجو , ربرتو كارلوس , دافور سوكر
     , هنرى , كاكا , رونالدينيو , روبن , مايكل أيسيان
    , مايكل أوين , فابريجاس , أنيستا , ميسى
    هذه الأسماء وأكثر هي ما أنتجته بطولة
    كأس العالم للشباب تحت 20 عاما منذ سنوات




    **********************
    جدول المباريات - الجولة الأولى
    **********************
    الجمعة 21.7.2013 Cuma
    *******************
    France - Ghana
    18:00 مكة المكرمة | دمشق | Istanbul
    17:00 القاهرة
    15:00 GMT

    Cuba - South Korea
    18:00 مكة المكرمة | دمشق | Istanbul
    17:00 القاهرة
    15:00 GMT

    United States - Spain
    21:00 مكة المكرمة | دمشق | Istanbul
    20:00 القاهرة
    18:00 GMT

    Nigeria - Portugal
    21:00 مكة المكرمة | دمشق | Istanbul
    20:00 القاهرة
    18:00 GMT

    **********************
    السبت 22.7.2013 Cumartesi
    **********************
    Colombia - Australia
    18:00 مكة المكرمة | دمشق | Istanbul
    17:00 القاهرة
    15:00 GMT

    Mexico - Greece
    18:00 مكة المكرمة | دمشق | Istanbul
    17:00 القاهرة
    15:00 GMT

    Turkey - El Salvador
    21:00 مكة المكرمة | دمشق | Istanbul
    20:00 القاهرة
    18:00 GMT

    Paraguay - Mali
    21:00 مكة المكرمة | دمشق | Istanbul
    20:00 القاهرة
    18:00 GMT

    *****************
    الأحد 23.7.2013 Pazar
    *****************
    New Zealand - Uzbekistan
    17:00 مكة المكرمة | دمشق | Istanbul
    16:00 القاهرة
    14:00 GMT

    Chile - Egypt
    18:00 مكة المكرمة | دمشق | Istanbul
    17:00 القاهرة
    15:00 GMT

    Uruguay - Croatia
    20:00 مكة المكرمة | دمشق | Istanbul
    19:00 القاهرة
    17:00 GMT

    England - Iraq
    21:00 مكة المكرمة | دمشق | Istanbul
    20:00 القاهرة
    18:00 GMT

    *****************************
    القنوات الناقلة
    **********
    TRT Spor
    Türksat 42° 3A 11096 H 30000
    Türksat 42° 2A 11919 V 24444
    Eutelsat w3 7°E - 11554 H 30000
    Eutelsat w3 7°E - 11534 V 30000

    TRT HABER
    Türksat 42° 3A 11096 H 30000
    Türksat 42° 2A 11919 V 24444
    Eutelsat w3 7°E - 11492 V 30000

    TRT Avas
    Türksat 42° 3A 11096 H 30000
    Eutelsat w3 7°E - 11637 H 30000

    TRT HD
    Türksat 42° 3A 11041 V 8400
    Eutelsat 7°E 10845 H 30000

    ICTIMAI Tv / Biss
    Türksat 42°E 10965 H 12800
    Azerspace 46E 11165 H 20400
    Biss key:12 12 12 12 12 12 12 12

    EuroSport Deutschland
    Astra 19.2 °E - 12226 H 27500
    *****************************


    انت فى منتديات الابراهيمية القبلية

    مهندس / على فؤاد عبد السميع
    أبو نورسين

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 26 فبراير - 23:42